大根、ごぼうの月見うどん レシピ・作り方
![大根、ごぼうの月見うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b34d0b9ff182e92d1af89a2c2c3c0caa013b62f.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は薄めにいちょう切りに、ごぼうは皮を軽く削って細切りにします。にんにくは縦細切りにします。
- 2 鍋に水と1を入れて数分煮たら、うどんを入れて茹でます。
- 3 火を止めて白だしを溶いたら器に移します。
- 4 卵を落とし、小口切りしたねぎを添え、七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません