きゅうり、豆腐、鮭フレークの冷やし蕎麦 レシピ・作り方

きゅうり、豆腐、鮭フレークの冷やし蕎麦
  • 約10分
  • 100円以下
naben
naben
暑い日においしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はサイコロ状に切り、きゅうりは輪切りを細切りにします。
  2. 2 蕎麦を茹でて、流水で冷やし、水切りし皿にのせます。
  3. 3 豆腐を中央にのせ、周りにきゅうりを散らします。
  4. 4 麺つゆを回し掛けて、中央に鮭フレークをトッピング、わさびを添えます。

きっかけ

暑かったので作りました

  • レシピID:1950025125
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり鮭フレーク冷たい蕎麦絹ごし豆腐
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る