竹の子、納豆のたぬき蕎麦 レシピ・作り方
![竹の子、納豆のたぬき蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/770e2395e57c86ac0fd7d52eee937f066e3ecffb.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 蕎麦を茹で、水洗いし湯切りします。皿にのせたら麺つゆをかけ和えます。
- 2 竹の子の水煮(細切り)は2cmぐらいに切り、ごま油、納豆、納豆のたれ(全部入れるとしょっぱいので1/2ぐらい)と混ぜます。
-
3
1に2をかけます。
- 4 揚げ玉を散らします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません