かき揚げと白菜の卵煮込みうどん レシピ・作り方

かき揚げと白菜の卵煮込みうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かき揚げをよりおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は2cm幅ぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、うどんと白菜を入れ一緒に2分弱茹でます。
  3. 3 麺つゆを溶き、かき揚げを入れて少しほぐし、溶き卵を回し入れます。
  4. 4 卵が固まるまで煮ます。

きっかけ

かき揚げが余ったので

  • レシピID:1950023683
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ煮込みうどん白菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る