くらげとアスパラの中華和え♩(市販を使って) レシピ・作り方
材料(2人分)
- クラゲの中華和え(市販) 200g
- アスパラ 4本
- ◎あらびき胡椒 少々
- ◎花椒ラー油 小さじ1/3
- ◎ねぎのみじん切り 1/4
作り方
- 1 アスパラは4等分にカットし、分量外の熱湯で2分湯で、水でさっと冷やして水気を切る
- 2 ボウルに1、クラゲ、◎を入れて、しっかり和えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クラゲの中華和え
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)