ほうれん草、魚肉ソーセージと炒り卵のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は4cmぐらいに切り、魚肉ソーセージは半月切りにします。
- 2 パンにマーガリンを塗り、フライパンに押し付けるようにして焼きます。
- 3 ごま油でほうれん草、魚肉ソーセージを炒めます。
- 4 野菜に火が通って来たら溶き卵、麺つゆを加え炒ります。
- 5 パンにのせて、軽く塩胡椒を振り、もう1枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)