ほうれん草、魚肉ソーセージと炒り卵のホットサンド レシピ・作り方

ほうれん草、魚肉ソーセージと炒り卵のホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ほうれん草おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4cmぐらいに切り、魚肉ソーセージは半月切りにします。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、フライパンに押し付けるようにして焼きます。
  3. 3 ごま油でほうれん草、魚肉ソーセージを炒めます。
  4. 4 野菜に火が通って来たら溶き卵、麺つゆを加え炒ります。
  5. 5 パンにのせて、軽く塩胡椒を振り、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ほうれん草の炒り卵を食べたくて

  • レシピID:1950023556
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草サンドイッチ全般ホットサンド炒り卵
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る