にんじん、山東菜、メンチカツの焼きそば レシピ・作り方

にんじん、山東菜、メンチカツの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
メンチカツリメイクでがっつり食べます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 メンチカツは2cmぐらいに切ります。
    山東菜は4cmぐらいに切り、にんじんは細切りにします。
  2. 2 ごま油で、にんじんを炒め、同時に溶き卵を炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺、山東菜を入れてほぐし、中華ソース、醤油を加えて炒め、麺の色が均等になったらメンチカツを加えて炒めます。

きっかけ

小さいメンチカツが余ったので

  • レシピID:1950023161
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんソース焼きそばメンチカツ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る