にんじん、山東菜、メンチカツの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
メンチカツは2cmぐらいに切ります。
山東菜は4cmぐらいに切り、にんじんは細切りにします。 - 2 ごま油で、にんじんを炒め、同時に溶き卵を炒ります。
- 3 焼きそばの麺、山東菜を入れてほぐし、中華ソース、醤油を加えて炒め、麺の色が均等になったらメンチカツを加えて炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)