わさび菜、かいわれ、カキフライの釜揚げきしめん レシピ・作り方

わさび菜、かいわれ、カキフライの釜揚げきしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は葉を摘んで一口大に手でちぎります。
    かいわれ大根は二つに切ります。
  2. 2 きしめんを茹でて湯切りし器に入れます。(この水は分量外)
  3. 3 麺つゆを入れ、麺と和えたら、カキフライ、わさび菜、かいわれ大根をのせ、マヨネーズを添えます。

きっかけ

カキフライをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950023146
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣釜揚げうどんわさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る