お茶漬けの素で作るあんかけチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶き卵を作る
- 2 ★を入れてあんを作る
-
3
①にご飯を入れる
卵かけご飯を作る
※これをすると全体的に
馴染むし早いです
フライパンにサラダ油入れて中火 -
4
このくらいパラパラになればOK
菜箸でグルグル混ぜるだけ
塩胡椒を振って味を整える - 5 ④をお皿によそる
-
6
フライパンを弱火にする
★を入れて混ぜる
とろみが出てきたら火をすぐ消す - 7 ご飯の上にかければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)