お家de作れる塩あんかけラーメン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに、ごま油を入れる
もやし、豚肉を入れて炒める
中火 -
2
弱火にする
①に火が通ったら★を入れる - 3 お玉で左右上下に混ぜる
-
4
深めの鍋にお湯を入れて
ラーメンの麺を入れる
2分茹でる -
5
どんぶりに付属のタレを入れる
お湯、250ml入れる - 6 ③のあんをかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)