簡単レシピ お弁当レシピ にんじんと春菊の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは千切り
春菊は3センチくらいの長さに切る - 2 シリコンスチーマーに切ったにんじん、水(大1)を入れ、レンジ(600ワット)で約2分温める
- 3 手順2に切った春菊を入れ、レンジ(600ワット)で約2分温める
- 4 冷ましたにんじん、春菊の水をよく切ります★を入れよく混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんと春菊のごま和え
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません