ねぎぶた味噌炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◎は混ぜ合わせておく。
豚肉は三等分にカット。
ネギはざく切りに。 -
2
キャベツはざく切りに。
耐熱皿に、キャベツ、もやしを入れてラップをし、レンジで6分程加熱する - 3 フライパン弱火で、豚肉を片面軽く焦げ目が付くまで焼く。
- 4 肉を裏返し、ネギを入れて更にネギがしんなりするまで炒める。
- 5 4にキャベツ、もやし、◎を入れてしっかり混ぜ炒めて完成
関連情報
- 料理名
- ねぎぶた味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
疲労回復にもおつまみにもおかずにもおススメ