ローズマリーが香るグリルチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 骨付き鶏モモ肉に塩、すりおろしたニンニクを塗り、ローズマリーをのせる。オリーブオイルをかけて、半日〜1日、冷蔵庫でつける
- 2 鶏モモに肉(ローズマリーも一緒に)をオーブンに入れて、220度20分〜25分焼く
- 3 ミニトマト、ベビーリーフ、レモンを添えて完成。
きっかけ
クリスマスの料理に作りました。
おいしくなるコツ
ローズマリーと一緒に焼いたら絶対美味しいです。食べる時レモンを絞ると美味しいです。
- レシピID:1950021675
- 公開日:2020/12/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません