じゃがいも、目玉焼き、パセリのえびせん レシピ・作り方

じゃがいも、目玉焼き、パセリのえびせん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おやつやおつまみに

材料(2人分)

  • パセリ 数個
  • じゃがいも ふかしたもの 80g
  • えびせん 1枚
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • お酢 小さじ1
  • 塩、胡椒 少々
  • 1個
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 サラダ油で目玉焼きを両面焼きし、半分に切ります。
  2. 2 じゃがいもはつぶして、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
  3. 3 えびせんべいを1/2に切り、じゃがいもをのせ、塩、胡椒を振ります。
  4. 4 目玉焼きをのせ、ちぎったパセリをのせます。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1950021620
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きじゃがいもパセリワインに合うおつまみ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る