じゃがいも、目玉焼き、パセリのえびせん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油で目玉焼きを両面焼きし、半分に切ります。
- 2 じゃがいもはつぶして、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
- 3 えびせんべいを1/2に切り、じゃがいもをのせ、塩、胡椒を振ります。
- 4 目玉焼きをのせ、ちぎったパセリをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)