レタスともやしの卵炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは手でちぎる
- 2 フライパンにもやし、レタスを入れて中火で2分炒める
- 3 2に溶いた卵を流し入れ軽く混ぜる
- 4 3に麺つゆ、塩を入れて、3分程炒めたら完成
- 5 器に盛り付け胡椒をふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レタスともやしの卵炒め
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レタスともやしでさっと炒めるだけのおつまみ