がんもどき、小松菜、卵の焼きそば レシピ・作り方

がんもどき、小松菜、卵の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
がんもどきと小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmぐらいに切り、がんもどきは2cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油で、もやし、小松菜を軽く炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺と、麺つゆ、醤油を入れ、ほぐしたら、がんもどきを入れて炒めます。
  4. 4 皿に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

がんもどきと小松菜おいしい

  • レシピID:1950020830
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜アレンジ焼きそばがんもどき
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る