はんぺんと白菜の焼うどん レシピ・作り方

はんぺんと白菜の焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
はんぺんと白菜、おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを時間短めにさっと茹でます(この水は分量外)。
  2. 2 はんぺんは一口大にサイコロ状に切ります。白菜は数cmにざく切りにします。
  3. 3 1ともやしをごま油で炒めます。
  4. 4 うどん、醤油、麺つゆを加え炒めます。
  5. 5 器に移したら小口切りしたねぎを加え七味唐辛子を振ります。

きっかけ

はんぺんと白菜の焼うどんを食べたくて

  • レシピID:1950020821
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん白菜焼うどん
naben
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る