かぼすで♩ゆで卵と豚こま鍋♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に◎を入れてしっかり混ぜる
-
2
白菜、ネギ、えのきはざく切りに。
椎茸は根元をカットして、二等分にカット。
豆腐は縦半分、横に三等分にカット。 -
3
1に2ともやし、豚こま、殻を剥いたゆで卵を入れ
煮立たせてから、弱火で5分煮て完成 -
4
器にカボスをギュッと絞って、タレとしてどうぞ〜。
絞り終わった皮を鍋に加えて、そのまま煮詰めて味付ける
関連情報
- 料理名
- かぼすで♩ゆで卵と豚こま鍋♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かなり美味しい〜