鶏むねとパセリの粒マスタードグリル♩ レシピ・作り方
![鶏むねとパセリの粒マスタードグリル♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a239516d194cca0d6ef6c46ade59d684e216353f.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏むね 1枚(250g)
- ◎パセリみじん切り 1枝分
- ◎にんにくすりおろし 1/2かけら分
- ◎塩胡椒 少々
- ◎ローリエみじん切り 1/2枚分
- ◎粒マスタード 小さじ2/3
- ◎コンソメ顆粒 小さじ1/3
- くし切りレモン 少々
作り方
- 1 鶏むねに混ぜ合わせた◎の半量を塗る
- 2 フライパンに皮目を下にして弱火で程良く焼き色が付いたら裏返し3分程焼いたらレンジのグリルモードで15分焼く。
-
3
2に残りの◎を塗り、更に5分焼いたら完成。
器に盛り付け、くし切りレモンを添えて、お好みで絞って頂きます
関連情報
- 料理名
- チキングリル
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいですよ〜