鶏むねとパセリの粒マスタードグリル♩ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鶏むね 1枚(250g)
- ◎パセリみじん切り 1枝分
- ◎にんにくすりおろし 1/2かけら分
- ◎塩胡椒 少々
- ◎ローリエみじん切り 1/2枚分
- ◎粒マスタード 小さじ2/3
- ◎コンソメ顆粒 小さじ1/3
- くし切りレモン 少々
作り方
- 1 鶏むねに混ぜ合わせた◎の半量を塗る
- 2 フライパンに皮目を下にして弱火で程良く焼き色が付いたら裏返し3分程焼いたらレンジのグリルモードで15分焼く。
-
3
2に残りの◎を塗り、更に5分焼いたら完成。
器に盛り付け、くし切りレモンを添えて、お好みで絞って頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チキングリル

ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいですよ〜