小松菜とピーマン、青唐辛子、玉子の焼きうどん レシピ・作り方

小松菜とピーマン、青唐辛子、玉子の焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ピリ辛です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めにさっと茹でます(水は分量外)。
  2. 2 ピーマンは縦に二つに切り、横に細切りにします。小松菜は4cmぐらいに切り、青唐辛子は薄く輪切りにします。
  3. 3 ごま油で切った野菜をいため、溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 うどんと麺つゆを加え炒めます。
  5. 5 皿に移したら、鰹節を振ります。

きっかけ

ピーマンと小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950019799
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜焼うどんとうがらし・葉唐辛子ピーマン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る