えのき、にんにく、かいわれの焼うどん レシピ・作り方

えのき、にんにく、かいわれの焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
えのきをおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくは縦に細切りに、えのきは石突を取り、4cmぐらいに切り、くっついてるところは手でばらばらにします。
  2. 2 うどんを時間短めに茹で(水は分量外)湯を切り、1とごま油で炒めます。
  3. 3 麺つゆと醤油を加え、炒めます。
  4. 4 皿に移したら、刻んだかいわれ大根を散らします。

きっかけ

えのきの焼うどんを食べたくて

  • レシピID:1950019689
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんえのき
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る