きゅうりと青唐辛子のモヤシ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは半月切りに、青唐辛子は薄くスライスします。
- 2 ごま油で1ともやしを炒めます。
- 3 火が通って来たら、醤油で味付けし、きゅうりがしんなりするまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒めとうがらし・葉唐辛子きゅうり
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)