にんにく、れんこん、納豆の月見冷やし中華 レシピ・作り方

にんにく、れんこん、納豆の月見冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
暑い日にたんぱく質をとれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華の麺を茹で、流水で冷やし、水を切って皿に入れます(水は分量外)。
  2. 2 卵を落とし、納豆をのせ、みじん切りしたにんにくを散らします。
  3. 3 レンコンの酢漬けを刻んでのせます。
  4. 4 納豆のたれ、お酢、醤油、みりんを混ぜ、回しがけます。

きっかけ

にんにくでスタミナをつけたくて

おいしくなるコツ

にんにくはできるだけ細かく刻む。口が臭くなるので人と会うときは注意。

  • レシピID:1950019200
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華酢れんこん納豆ガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る