和風焼きウインナー叩き胡瓜 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 胡瓜斜角切り 1本
- ウインナーカット 4本
- ①そばつゆ原液 少々
- ①胡麻油 小さじ1
- クリスピーオニオン 少々
作り方
- 1 胡瓜を縦に4等分して斜めに1〜1.5cmに角切りにする。ウインナーはフライパンで焼き目つくくらいよく炒めるさ
- 2 ボールに胡瓜、ウインナー、クリスピーオニオンを加えて①をよく和えて完成!
きっかけ
叩き胡瓜チャレンジでバリエーション作ってます♪
おいしくなるコツ
ウインナーはカリッと焼く事!クリスピーオニオンがアクセントになります!
- レシピID:1950018949
- 公開日:2020/08/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません