ヤングコーンとエリンギのコク旨醤油炒め レシピ・作り方

ヤングコーンとエリンギのコク旨醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
シェフ@サクライケータ
シェフ@サクライケータ
ヤングコーンのポリポリした食感とエリンギがコクのある醤油だれによくあいます♪おかず、お弁当にベスト!

材料(1〜2.人分)

  • ヤングコーン 6本
  • エリンギ乱切り 60g
  • バター 10g
  • 万能醤油だれ 小さじ1.5
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに少量の油を敷き、エリンギとヤングコーン、バターを加えてしんなりするまでよく炒める
  2. 2 万能醤油だれを絡めて完成!盛り付けてパセリを振る
  3. 3 レシピID:1950016906
    もちろんこれで♪簡単、本格、美味しい♪.

きっかけ

ヤングコーンが冷蔵庫に余ってたので!

おいしくなるコツ

よく炒めて、タレを入れたらサッと絡めると良い!

  • レシピID:1950018804
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしエリンギしょうゆ
シェフ@サクライケータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る