アスパラとチーズのバジルブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは数cmに切り、さっと茹でます。(水は分量外)
- 2 バゲットは2cmに切り、オリーブオイルをかけ、アスパラ、スライスチーズをのせます。
- 3 電子レンジでチーズが溶けるまで温めます(20秒ぐらい)。
- 4 粉末バジルを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)