漬け込みホルモン焼肉♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白モツは熱湯で3分茹で、水で洗い、しっかり水気を切る
- 2 ビニールに全ての材料を加えて冷蔵庫で半日(12時間程目安)漬け込み、下味は完成
- 3 焼肉として焼いて召し上がれ〜
-
4
◎ホットプレート使用の場合は中火で両面程良く焦げ目がつくまで焼いて下さい
◎BBQなどで炭焼き、網焼きにする場合は焦げ付きやすいので火が強すぎる場所を避けて焼いて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 漬け込みホルモン焼き肉
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)