海苔巻きシリーズ!白だしサーモン胡瓜巻き! レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ボールに白だし、レモン汁とサーモンを加えてよく和える
- 2 ご飯にすしのこ、白ごまをよく混ぜて板海苔に薄く敷き、手前にサーモン、5〜6mm幅のきゅうり細切りを乗せる
- 3 まきすなどできつめに巻き、海苔が馴染んだらカットして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
シェフ@サクライケータ
▫️33歳。子供2人。
▫️元創作沖縄料理店総料理長
▫️楽天レシピ・クックパッド毎日レシピ公開♪
▫️全ての家庭でキッチンに立つ人の手助けを!
▫️マジで役立つ実践料理を公開します!!
プロの味から家庭での時短レシピまで幅広く載せてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)