かいわれ、納豆のトマト釜揚げうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は3cmぐらいに切り、ねぎは小口切りにします。納豆はごま油と和えておきます。
- 2 水をひと煮立ちさせ、うどんを入れ茹でます。
- 3 うどんのゆで汁を少し残し(150ml程度)残りを捨て、麺つゆを溶きます。
- 4 納豆をのせ、カットトマト、かいわれ大根とネギをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)