パセリ、天かすと納豆のかけそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りにし、パセリは一口大にちぎります。
- 2 水をひと煮立ちさせたら、そばを入れて茹で時間茹でます。
- 3 ゆで汁は200mlほど捨て、麺つゆを溶かし器に入れます。
- 4 パセリ、納豆、ねぎをのせ、天かすと七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)