かぶの茎と水菜の味噌汁 レシピ・作り方

かぶの茎と水菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
水菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶの茎、水菜は4, 5cmに切りします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらかぶの茎を入れて茹でます。
  3. 3 火を止める少し前に水菜を入れて軽く火を通し手止めます。
  4. 4 だしと味噌を溶きます。

きっかけ

水菜を食べたくて

  • レシピID:1950018073
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る