水菜とにんじんの、きしめん焼うどん レシピ・作り方

水菜とにんじんの、きしめん焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
きしめんおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、水菜は5cmぐらいにざく切りにします。
  2. 2 きしめんを茹でます。(この水は分量外)
  3. 3 ごま油で、にんじんともやしを軽く炒めます。
  4. 4 湯切りしたきしめん、水菜、醤油、麺つゆを加え炒めます。
  5. 5 器に入れたら、紅しょうがを添えます。

きっかけ

焼うどんを食べたくて

  • レシピID:1950018060
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんもやしにんじん水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る