チンゲン菜と水菜のかけそば レシピ・作り方

チンゲン菜と水菜のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、水菜は5cmぐらいにざく切りにします。
  2. 2 水をひと煮立ちさせたら鍋に、そばとチンゲン菜を入れて茹でます。
  3. 3 火を止めたら白だしを溶きます。
  4. 4 器に入れたら、水菜を入れます。

きっかけ

チンゲン菜を食べたくて

おいしくなるコツ

生の水菜が苦手なら、一緒に茹でてください。

  • レシピID:1950017906
  • 公開日:2020/07/04
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カテゴリ
あったかい蕎麦水菜チンゲン菜
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