チンゲン菜、わかめ、油揚げのかけそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は一口大にざく切りにします。油揚げは細切りにします。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらチンゲン菜とそばを入れ、一緒に茹でます。
- 3 火を止める直前に油揚げと乾燥わかめを入れます。
- 4 火を止めたら麺つゆを溶きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)