水菜と納豆、ゆかりペペロンチーノ レシピ・作り方

水菜と納豆、ゆかりペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます(水は分量外)。
  2. 2 パスタのゆで汁を使って、水菜をさっと湯がきます。5cmぐらいに切ります。
  3. 3 オリーブオイルで、パスタ、唐辛子ペースト、にんにくパウダー、ゆで汁を少々加え、炒めます。
  4. 4 皿に入れたら、納豆、水菜をのせて、ゆかりを振ります。

きっかけ

あっさりパスタを食べたくて

  • レシピID:1950017705
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ納豆パスタ水菜納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る