水菜と納豆、ゆかりペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます(水は分量外)。
- 2 パスタのゆで汁を使って、水菜をさっと湯がきます。5cmぐらいに切ります。
- 3 オリーブオイルで、パスタ、唐辛子ペースト、にんにくパウダー、ゆで汁を少々加え、炒めます。
- 4 皿に入れたら、納豆、水菜をのせて、ゆかりを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)