鶏皮の焼き鳥と水菜の冷奴 レシピ・作り方

鶏皮の焼き鳥と水菜の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
鶏皮の焼き鳥をアレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を薄く切り、皿に並べ、ごま油をかけます。
  2. 2 水菜を細かく刻み、お酢と和えて豆腐にのせます。
  3. 3 鶏皮の焼き鳥を細かく刻みのせ、マヨネーズをかけます。

きっかけ

鶏皮の焼き鳥を食べていたら、途中で飽きたので

  • レシピID:1950017647
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴水菜焼き鳥
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る