なめこ、ねぎ、揚げ玉のかけそば レシピ・作り方

なめこ、ねぎ、揚げ玉のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
相性が良い組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは粗目にみじん切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら、なめことそばを入れて茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶かし、器に入れます。
  4. 4 揚げ玉とねぎを加えます。

きっかけ

なめこをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950017491
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦長ネギ(ねぎ)なめこ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る