塩昆布と水菜のナムル風 レシピ・作り方

塩昆布と水菜のナムル風
  • 5分以内
  • 100円以下
シェフ@サクライケータ
シェフ@サクライケータ
簡単!速攻!副菜に最適!うまい!

材料(1〜2人分)

  • 水菜カット 50g
  • 塩昆布 3〜5g
  • 胡麻油 小さじ2
  • 味の素 小さじ1/2
  • ふたつまみ
  • 鰹節 適量

作り方

  1. 1 鰹節以外をよく和えて完成!皿に盛り付け鰹節をかける

きっかけ

水菜しかなかったのでささっとつくりました!

おいしくなるコツ

葉野菜なら基本的に何でも合います♪

  • レシピID:1950016634
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜かつお節(鰹節)塩昆布水菜サラダ
シェフ@サクライケータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る