石焼きたらこシラスしそチーズご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 石焼きビビンバの器にオリーブオイルを塗り、全ての材料を好きな形にして乗せ、中央に卵黄を乗せ中火で10分くらいお焦げができるまで焼き、よく混ぜて食べる。
きっかけ
石焼きにすると何でも美味しいので、お酒の締めに作ってみました。
おいしくなるコツ
よく焼いた方が美味しいです。ご飯を焼きながらトッピングを切れば、勝手に時間が経ちます。
- レシピID:1950016533
- 公開日:2020/05/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません