きゅうりと水菜のちくわサラダ♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は根元を切り落として、細かめのざく切りに。
ちくわは斜め切りに。
きゅうりは輪切りに - 2 1をボウルに入れてざっくり和え、器に盛り付け、削り節を乗せる
- 3 食べる直前に混ぜ合わせた◎をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりと水菜のちくわサラダ
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
かさささささささ2021/08/27 21:44作ってみました★
めちゃくちゃ美味しかったです♪
素敵なレシピをありがとうございました(^^) -
shinshin_162021/03/28 07:03竹輪ときゅうり等の相性ぴったしでしたー
ありがとうございました^_^ -
k.キッチン2020/04/16 19:32簡単にできて、おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)