とんこつ醤油うどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸騰させる
冷凍うどんを入れる -
2
バラ肉を1で入れる
プチッとシリーズとんこつ醤油味を3個入れて少し煮込む -
3
キャベツは、一口サイズに切り
シャキッと感が好きなので最後に入れて煮込む - 4 お皿によそったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)