とんこつ醤油うどん レシピ・作り方

とんこつ醤油うどん
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
寒い日に\( ¨̮ )/プチッとシリーズで

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させる

    冷凍うどんを入れる
  2. 2 バラ肉を1で入れる

    プチッとシリーズとんこつ醤油味を3個入れて少し煮込む
  3. 3 キャベツは、一口サイズに切り
    シャキッと感が好きなので最後に入れて煮込む
  4. 4 お皿によそったら完成

きっかけ

お好みで塩胡椒など♬

  • レシピID:1950015838
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん夕食の献立(晩御飯)その他のスープキャベツ豚バラ肉
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る