鯖味噌煮缶でネギサバ、おつまみにも レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎはみじん切りに、かいわれ大根は種ガラをとり2つに切ります。
- 2 鯖を皿に盛り、鯖缶の汁もスプーン2杯ぐらいかけます。
- 3 上にネギをドバっと盛りマヨネーズをかけます。
- 4 かいわれ大根を周りにちらし、からしを回し掛けします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)