小松菜と人参の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と人参の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜がおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は数センチ程度に切り分け、人参は千切りにします。
  2. 2 1と水を鍋にかけ、数分茹でます。
  3. 3 火を止めたら、だしと味噌を溶きます。

きっかけ

小松菜と人参が食べたくて

  • レシピID:1950015569
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁にんじん小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/03/27 11:02
    小松菜と人参の味噌汁
    余っていた小松菜を使いきることができて良かったです。美味しくいただきました。
    ( ^-^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る