だし風味の焼きうどん(ホットプレート焼肉後) レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
-
1
焼肉の後などのホットプレート、又はフライパンで豚こまを焼き色がつくまで炒める。
続いて、カット野菜を入れて2、3分炒める。 -
2
1に
うどんを加えて軽くほぐし、◆を加えてしっかり炒める - 3 器に盛り付けおかかを乗せる
きっかけ
いつもホットプレートで焼肉の後は焼きそばだったのでたまにはうどんに〜 で作ってみました
おいしくなるコツ
ホットプレートで家焼肉のシメにおススメです♩
- レシピID:1950015343
- 公開日:2020/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼いたお肉の旨味も最高です★