ほうれん草のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水を沸騰させ、塩を入れパスタを鍋で茹でます。
- 2 ほうれん草は4cmぐらいに切りそろえ、パスタの茹で時間一分前に鍋にほうれん草を入れます。
- 3 フライパンで、にんにくは薄切りに、魚肉ソーセージは輪切りをさらに1/4に切り、オリーブオイルで炒めます。
- 4 2を湯切りし、ケチャップ、カットトマトとともに3に加え火を通します。
- 5 もりつけ、粉末バジルとタバスコを振り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンガーリック・にんにくほうれん草
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)