☆常備菜☆きんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼう、ちくわは1/2千切りにれんこんは半月切り、人参は短冊にカットする。フライパンにごま油、切った野菜とちくわを入れて炒め、だし汁150cc入れ、15分煮る。
- 2 柔らかくなったら☆の調味料を入れて、仕上げにいりごまを入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
harimama
管理栄養士の資格を持っていて、現役で働いています。2児の母でもあり、短時間で簡単に作れるおかずを日々研究してます。その他子供のおやつやパンなどご紹介しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)