☆常備菜☆れんこんのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、ごま油を入れる。皮をむき、半月に切ったれんこんを入れ炒める。醤油、みりん、だし汁を入れ蓋をして加熱。煮立ったら、弱火で10分。いりごまをふり出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
harimama
管理栄養士の資格を持っていて、現役で働いています。2児の母でもあり、短時間で簡単に作れるおかずを日々研究してます。その他子供のおやつやパンなどご紹介しております。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホタルちゃん2019/08/18 19:47美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)