ささげの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささげはスジをとり、5mm幅くらいの斜め切りにする。
なるとまきも斜め薄切りに。 - 2 糸こんにゃくは3cmくらいの間隔でザックリ切る。
-
3
フライパンに少量の油(分量外)をひいて
肉を炒める。 -
4
肉の色が茶色になったら
ささげ、なると、糸こんにゃくを入れて炒める。 - 5 野菜に火が通ったら○の調味料を全て入れ味をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)