ささげの炒めもの レシピ・作り方

ささげの炒めもの
  • 約30分
  • 500円前後
はるそら☆
はるそら☆
簡単味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささげはスジをとり、5mm幅くらいの斜め切りにする。
    なるとまきも斜め薄切りに。
  2. 2 糸こんにゃくは3cmくらいの間隔でザックリ切る。
  3. 3 フライパンに少量の油(分量外)をひいて
    肉を炒める。
  4. 4 肉の色が茶色になったら
    ささげ、なると、糸こんにゃくを入れて炒める。
  5. 5 野菜に火が通ったら○の調味料を全て入れ味をつける。

きっかけ

我が家の簡単レシピです☆

  • レシピID:1950013881
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る