紫アスパラのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラの裾の皮をピーラーで剥いて斜め切りにします。
トマトをプレートに並べ、ベビーリーフを盛りアスパラを盛ってクレイジーソルト、オリブ油、バルサミコ酢をかけたら出来上がり
きっかけ
昔は紫アスパラを茹でて居ましたが、生で食べられると知ってからは折角の紫を生かす料理で食して居ます
おいしくなるコツ
鮮度のいいアスパラを使う事です
- レシピID:1950013729
- 公開日:2018/05/13
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とてもシンプルなサラダ