豚こまと野菜の甘辛味噌炒め レシピ・作り方

豚こまと野菜の甘辛味噌炒め
  • 約15分
poteto2551
poteto2551
ご飯の進む、甘辛い味噌がポイントです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に※の調味料をもみ込み、5分おく。人参は細切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンは乱切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して玉ねぎと人参をしっかり炒め、豚肉を加えて色が変わったらピーマンともやしを加えて炒め合わせる。

きっかけ

普段の野菜炒めを、ご飯の進む甘辛味に仕上げたくて。

  • レシピID:1950013683
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る